网站首页-视频新闻-梦之城国际-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“五四”青年节 国酒茅台举行公益徒步爱家园活动

2018年05月 07日 10:26 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    为纪念“五四”青年节,2018年5月4日下午,江苏中亚糖酒有限公司举行了“国酒茅台公益徒步爱家园”活动。进一步传承光荣传统,弘扬五四精神;激发公司员工爱国爱家,尊老爱幼,遵纪守法,艰苦创业;大力弘扬“爱国、进步、科学、诚信”,积极服务社会,团结一心建设美好家园。

    当日,统一着装的江苏中亚糖酒人手持大红的“国酒茅台”旗帜行走在扬州景区主干道,沿途从史可法路来到宋夹城。

    在宋夹城公园参观了扬州的古城墙,感受到了扬州的烽火历史,重温了扬州的光辉革命斗争历程,接受了一次深刻的爱国主义教育和精神的洗礼。公司领导为在场员工上了一堂生动的团课,组织开展“认真学习党章法规,不忘初心跟党走” 集中签名活动,激励广大员工为扬州家园的发展奉献更大的热情和力量

    此次“茅台公益、健康徒步”的活动,大家自发清捡垃圾,美化家园,旨在积极宣传国酒茅台文化,宣传国酒酱香的高品质、贵人生,追忆革命先辈的红色印记;提升国酒茅台“不忘初心,牢记使命 同心同德,同向同行”的品牌美誉度;激励大家传承光荣传统,弘扬五四精神,激发工作激情,增强团队凝聚力,提升工作效率,脚踏实地做好本职工作,用实际行动回报公司,回报社会。(中亚糖酒 谭红 供稿)


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。